Печь электрическая Saturn ST-EC3801 1500W

3 109,9 руб.

pech_saturn

Печь электрическая Saturn ST-EC 3801 1500W – настольная модель духового шкафа для приготовления блюд из рыбы и мяса, овощей, грибов, для выпечки. Его можно использовать для размораживания продукты, поддержания нужной температуры готовых блюд.

Во вместительной духовке объемом 42 л одновременно готовится большое количество порций. Внутренние стенки имеют антипригарное покрытие, что облегчает очищение от жира. Для управления прибором используются три переключателя. С их помощью можно выбирать один из трех режимов нагревания: верхний, нижний или двухсторонний, включать встроенный гриль.

Модель оснащена откидной дверью с жаропрочным стеклом. Это снижает затраты электроэнергии и поддерживает необходимый температурный режим. В комплекте присутствуют решетка-гриль, а также круглый и квадратный противни. Их можно размещать на разных уровнях, регулируя интенсивность нагрева.

Электрическая печь имеет функцию автоотключения. Таймер устанавливается на 90 минут и менее. После завершения приготовления пищи подается звуковой сигнал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.